今天依然没有填坑的芋酸

破写文的

学化学学到吐该怎么办

【本文纯属虚构,学化学是一件多么令人愉快的事情】
我是一个学化学的苦逼学生。
说件丢人的事情,我现在打开化学书,轻则头晕,重则呕吐。
我不知道啥时候遇上了这种事,大概是老赵的化学讲义太难了。有一次我在熬夜学习➕早上爬起来学习时,发现看书时,头脑昏昏沉沉的。我当时没有多想,只是觉得是因为晚上熬夜。精神不佳。
学什么学,狗命要紧。我当时这么想着,爬回了被窝。
之后的日子里,我就和化学以及化学相关的东西相克了。看教材,复习讲义,做作业,这些日常的任务我都做不了了,头脑根本不受自己控制,头痛欲裂,无论怎么调整都不行,这咋整啊。
我窝在宿舍里,思考人生。回家去?不。到这里学化学我爸本来就不太同意,觉得太辛苦,但是我不顾我爹的反对,收拾好东西就过来了。现在回去会很丢人吧。不过我同宿舍的妹子就比较惨了,她是被她父母逼着过来的。
我还不信了!
我翻出我最厚的一本化学书,打算以毒攻毒。我摸着封面,深吸一口气,如同上刑一样开始看。看了十几页,我难受到再也支撑不住,跑厕所里,吐了个稀里哗啦,吐到我觉得我的胆汁都要被吐出来了。
我做不到。
我回到房间,往床上一躺,觉得欲哭无泪。我调整一下心情,发了一条动态:“学化学学到吐怎么办,在线等。”虽然是事实,但肯定不会有人在意的吧。
我接着给我最好的朋友发了条信息:学化学学到头疼,哭。
她回复:摸摸头。
行,头给你摸,只要能让我好起来把我的头摸秃都没有关系。
之后的话该怎么办呢?若是到医院去挂号,然后说我学不进去东西,一学习就头晕目眩,大概我会被笑死吧。所以之后还是靠自己调整吧。我想着,明天总会好些的。
话虽这么说,但我自己都不相信了。

评论(1)

热度(1)